Il laboratorio ...luogo dove il maestro Leonardo prepara con cura i suoi prodotti, assicurandosi dell'ottima qualità sin dalla scelta delle materie prime come la nocciola "la tonda gentile delle Langhe".

I tre semplici ingredienti attentamente associati, danno vita a quello "strano trancio" di forma rettangolare che subito non ci fa ritornare in mente la classica torta di nocciole e che, anche per questo motivo, incuriosisce tutti i suoi appasionati e non.

Pronti, controllati nella loro cottura, annusati nel loro profumo intenso, quegli strani trancetti vengono sottoposti ad un ulteriore controllo qualità che vede impegnati anche i validi collaboratori del nostro pasticciere: Antonella e Flavio, i suoi figli.

Ormai confezionati accuratamente in un sacchetto termosaldato e posti nella loro scatolina che dona loro quella semplice eleganza rievocandone i sapori di un tempo,

ora Lasenzafarina® è pronta per essere gustata, e allora tocca a voi:
provatela!

 


...e ora che l'avete provata dateci un giudizio!

 

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