Il
laboratorio ...luogo dove il maestro Leonardo
prepara con cura i suoi prodotti, assicurandosi dell'ottima
qualità sin dalla scelta delle materie prime
come la nocciola "la tonda gentile delle
Langhe".
I tre semplici
ingredienti attentamente associati, danno
vita a quello "strano trancio" di
forma rettangolare che subito non ci fa ritornare in
mente la classica
torta di nocciole e che, anche per questo motivo, incuriosisce
tutti i suoi appasionati e non.
Pronti, controllati
nella loro cottura, annusati nel loro profumo intenso,
quegli strani trancetti vengono sottoposti ad un ulteriore
controllo qualità che vede impegnati anche i
validi collaboratori del nostro pasticciere: Antonella
e Flavio, i suoi figli.
Ormai confezionati
accuratamente in un sacchetto termosaldato e posti nella
loro scatolina che dona loro quella semplice eleganza
rievocandone i
sapori di un tempo,
ora Lasenzafarina® è pronta per essere gustata,
e allora tocca a voi:
provatela! |