Home

 

 

Proprio come un tempo,
quando la nonna Adele preparava con pochi,
semplici e genuini ingredienti, oggi Lasenzafarina® continua ad essere prodotta a mano conservandone semplicità e genuinità.

Gli ingredienti?

Nocciole, uova e zucchero ma, la caratteristica più importante, è l'assenza della farina e quindi di glutine che, oltre a dare un intenso profumo di nocciole e una fragranza inimitabile, permette di poter essere mangiata anche da chi è intollerante al glutine. Lasenzafarina®, infatti, è presente nel prontuario per celiaci.

Viene proposta nelle versioni:

 

 

Essendo il nostro un prodotto privo di conservanti, il periodo di conservazione è di: tre mesi per Lasenzafarina classica e per quella al cioccolato, due mesi per la Nocciola e caffè, mentre per la versione Mandorla e limone si riduce ad un mese.

Tutte le versioni sono proposte in una confezione di cartone (300 gr.) semplice ed elegante, ottima idea regalo per ogni occasione.

Consigli del nostro Chef

Lasenzafarina® servita con:

cioccolata calda

zabaione

Home Home