|
|
|
|
Proprio
come un tempo,
quando la nonna Adele preparava con pochi,
semplici e genuini ingredienti, oggi Lasenzafarina®
continua ad essere prodotta a mano conservandone semplicità
e genuinità. |
|
Gli ingredienti?
Nocciole,
uova e zucchero ma, la caratteristica
più importante, è l'assenza della
farina e quindi di glutine che, oltre a dare
un intenso profumo di nocciole e una fragranza inimitabile,
permette di poter essere mangiata anche da chi è
intollerante al glutine. Lasenzafarina®,
infatti, è presente nel prontuario per celiaci. |
|
Viene proposta nelle versioni:
Essendo il nostro
un prodotto privo di conservanti, il periodo di conservazione
è di: tre mesi per Lasenzafarina classica e per
quella al cioccolato, due mesi per la Nocciola e caffè, mentre per la versione Mandorla
e limone si riduce ad un mese. |
|
Tutte
le versioni sono proposte in una confezione di cartone
(300 gr.) semplice ed elegante, ottima idea regalo per
ogni occasione. |
|
Consigli del nostro Chef
Lasenzafarina®
servita con:
|
|
|
|
|
|